W1、研究室網站二款版型說明

學術資源網因應教師不同需求,提供第二款研究室網站版型,兩者區別如下表

版   型  形 象 頁  網 站 呈 現 方 式  研 究 室 網 站 首 頁
版型一  有 (自行上傳大底圖)  滿版 (如 學術資源網首頁)  形象頁
版型二  無  置中 (如 臺北科技大學校首頁)  網站的第一個選單連結
 ( 個人設定的第一個選單節點 )

更換版型的方式 (可參考附件圖檔步驟),登入教師研究室後,選擇中or英網站 點擊 > 在網站【內容】> 第一個選項【版面】可依您的需求,點選樣板圖示下方的正方形 > 儲存並發布。即完成變更研究室網站的版型。

網站套用不同版型後,某些網頁會因寫的語法有些許不同,造成頁面排版不符合預期需要微調,請再次檢視確認網站每個連結頁面,以上資訊若有相關問題,請與計網中心系統組分機#3236王小姐聯絡 或 Email網站網址等相關資訊以利協助處理,謝謝!