W3、在學術資源網裡沒看到我的資料,或基本資料不正確,該如何更新呢?

教師基本資料的來源是校務資料庫,需由教務處在系統內為您建立資料後,每天都會定時同步資料,除了帶入您的姓名、系所、授課資訊與個人學術研究發表外,也提供中文與英文研究室網站供您快速建置

教師個人學術研究資訊的來源是教評系統,系統預設僅顯示已公開發表之著作,如期刊論文、研討會論文、專書著作與相關證照等,其餘歷程資料須請教師登入系統,自行選擇啟用開放網頁瀏覽的項目。

教師在【基本資料】的中、英文名字、所屬院系所、授課資訊等,以上資訊若需更正,煩請洽教務處同仁協助更新校務資料庫。若您的名字中有"特殊字"無法正確顯示,請與系統管理者聯絡協助更新 (更新後僅限學術資源網網頁和系統內正確呈現)。

個人聯絡Email 與分機,您可登入管理介面修改或不提供,於系統後臺自行編修資料,將不會同步回存到校務資料庫。有關學術資源網若不清楚的地方您可參考操作手冊,或Email給系統管理者、聯絡計網中心分機#3236,我們將會盡快回覆您。