Q7、何謂 "設定第二管理者權限"?

目的每位教師由【校園入口網站】登入【學術資源網】系統 >>【研究室 中/英文網站】>> 上方頁籤【權限設定】即可新增第二管理者,目的是協助教師編輯維護研究室網站資料。

權限:每位教師中、英文網站可設 2位管理者以利代理機制,僅可看到教師研究室網站,且每位學生僅能協助1位老師,在【第二管理者設定】欄位輸入學生證號碼後,系統會先檢查,重複時會彈跳視窗告知此學號已被設定,請輸入其他帳號。

身分限定:第二管理者必須有校園入口網站的帳密,預設為學生,被設定的第二管理者使用自己校園入口帳、密透過單一認證進入教師的網站管理後台。若有其他身分別(學生、專任助理之外)需被設定為第二管理者,煩請Email給管理者相關資訊(姓名/員編/分機)以利新增額外權限。